首页 -> 名城绍兴
绍兴市区天然气加气站布点规划(2012-2020年)公布

来源:市政府办公室 发文时间:2013-07-26


市规划局、市住房和城乡建设局、市燃气集团联合编制的《绍兴市区天然气加气站布点规划(2012-2020年)》已于2013331日获绍兴市人民政府批复同意(绍政函〔201333号),特此公布。

 

            绍兴市规划局

     二〇一三年七月二十六日

 

 

 

绍兴市区天然气加气站布点规划(2012-2020年)简介

 

一、规划期限

近期:20122015

远期:20162020

二、规划范围

本次规划范围为绍兴市区,包括越城、镜湖和袍江,总用地面积362平方公里。

三、规划目标

规划逐步建成经济、便捷、安全的天然气汽车加气网络,并通过加气站的引导、推广燃油车辆的油改气项目,制定配套的管理方法,实现节能减排的目标。

四、规划布局

规划保留现状城西公交场站内的LNG加气站,新规划13个加气站,分别为云东路、大明路、大明路西沿线、王家庄路、汽车西站、胜利西路、客运中心、汽车南站、独树路、裕民路、三江路、越兴路、江东路加气站。

五、分期实施

规划近期建设5座加气站,分别为云东路加气站、裕民路加气站、大明路加气站、王家庄路加气站和汽车西站加气站,其余站点远期实施。

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统