首页
 -> 公告公示 -> 批后公示
【增项】绍兴市房地产测量队

来源:市规划局 发文时间:2016-01-29


  绍兴市测绘和地理信息局准予行政许可决定书
  文号:浙测资审〔2016〕2号

  申请人:绍兴市房地产测量队
  法人代表:堵春红
  地址:绍兴市渔化桥河沿39号
  你(单位)于2016年1月11日提出的“乙、丙、丁级测绘资质认定”行政许可申请,申请内容:丁级测绘资质(受理号:绍测资质受〔2016〕2号)。经本局依法审查,符合法定条件和标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《中华人民共和国测绘法》第二十二条、《浙江省测绘管理条例》第二十六条、二十七条的规定,决定准予许可。具体许可内容如下:
  资质等级及编号:丁测资字3332716
  有效期至:2019年12月31日
  业务范围及作业限额:
  丁级:工程测量:控制测量(等级以外。)、地形测量(1:500比例尺,10平方公里以下;1:1000比例尺,15平方公里以下;1:2000比例尺,20平方公里以下。)、规划测量(总建筑面积20万平方米以下;国家重点建设工程不得承担。)、建筑工程测量(7层以下的住宅、高度24m以下的非住宅性质的民用建筑。)、市政工程测量(局部市政工程。)、线路与桥隧测量(100km以下的线路。不得承担桥隧测量。不得承担城市轨道交通项目。)、矿山测量(局部矿山测量、巷道测量。);不动产测绘:地籍测绘(日常地籍调查及乡镇级以下地籍总调查中的地籍测绘。)、房产测绘(规划许可证载单栋建筑面积2万平方米以下;单个合同标的不超过建筑面积50万平方米。)。***
  请持本决定书到省局政策法规与行业管理处换取《测绘资质证书》。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统