首页 -> 头条
绍兴市参加2016中国国际地下管线大会高峰对话

来源:市规划局 发文时间:2016-10-31


  近日,市规划局管线办主任黄鑫雄在北京国家会议中心参加2016中国国际地下管线大会高峰对话。

  应大会邀请,市规划局和北京城管委、上海规划局、昆明地下空间办等五个单位一起参加了大会组织的地下管线综合管理对话,对话就地下管线的管理机制、规划、普查和信息化、隐患排查、数据共享、挖掘专线等内容进行了高峰对话。我局将绍兴的以管线数据为核心规划和测绘为管理主要手段的地下管线综合管理机制绍兴模式进行了介绍,还将绍兴的统一管线测绘和全方位的管线信息共享的管线数据共建共享方式进行了进一步分享,参会的业内人士对务实的地下管线综合管理绍兴模式给予了充分肯定,同时对绍兴将管线数据通过专线进行在线共享的方式,充分扩大了管线数据的共享面和提高了信息应用的及时性,认为值得探索和借鉴。


 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统