首页 -> 头条
2016年中国历史文化名城华东片区、数字名城学部会在古城绍兴召开

来源:市规划局 发文时间:2016-11-11


  2016年11月8日,2016年中国历史文化名城华东片区、数字名城学部会在古城绍兴召开。参加此次会议的既有中国城科会、名城委、省住建厅、各大院校、各市规划局、名城杂志等省内外规划界专家,也有越城区政府、市文物局、名城办、古镇办、绍兴市规划设计研究院等绍兴本土规划同仁。大家集聚一堂,共同探讨学习历史文化名城保护发展、文化遗产保护利用等课题。

  会后,全国名城保护专家和兄弟城市代表实地考察了绍兴历史文化街区(书圣故里—鲁迅故里),观看了绍兴市规划局规划和地理信息一张图工程成果的演示。参会人员均认为绍兴市在古城保护、规划地理信息一张图等方面经验丰富、理念先进,对于他们今后相关规划研究工作开展有着很重要的指导意义。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统