首页 -> 热点新闻
吴晓东副市长听取滨海新城产业集聚区产业研究及规划设计汇报

来源:市规划局 发文时间:2016-05-12


  近日,市委常委、常务副市长吴晓东听取了绍兴滨海新城产业集聚区产业研究及规划设计汇报。

  吴市长高度评价了滨海新城次轮产业规划及概念总体规划,并表示此次产业发展评估对绍兴滨海产业区当前的产业发展分析透彻,对绍兴滨海产业区对于沿杭州湾产业带的定位精准,对滨海产业区未来“产城融合”的发展规划具有前瞻性和可操作性。

  同时,吴市长对下一步工作做出了重要指示:一是规划首先要解决绍兴产业布局的“碎片化”问题。要立足于精准定位,整体性、系统性提升竞争力;二是规划定位要具备“生态性、健康性、智慧性、开放性、时尚性”五要素;三是要深度思考滨海片区与主城区、镜湖区的相互关系。让滨海产业区发挥“三区融合中”的纽带作用,带动“市域融合”与“产业融合”。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统