首页 -> 热点新闻
市规划局开讲“两学一做”学习教育专题党课

来源:市规划局 发文时间:2016-05-19


  5月13日下午,市规划局召开党员大会,机关各处室、分局全体党员、下属事业单位党支部班子成员及退休党员代表参加了会议。局党组书记、局长金百富以“如何开展‘两学一做’学习教育”为题,给全局党员干部上了一堂生动的党课。

  金百富局长指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。各党支部要将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务,精心组织安排,有力有序推进,确保尽好责、抓到位、见实效。

  金百富局长在会上提出了三方面的要求:一是眼界要宽,要扎实学习中央各项有关规划工作的文件精神,提升自我;二是工作要实,要努力开展规划研究,积极提供规划服务,结合绍兴规划实际,补齐村庄建设规划的短板;三是作风要硬,要善于开展调查研究,联系群众,敢于担当,将开展规划工作上升到对群众、对历史、对未来负责的高度,言行一致,积极有为。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统