首页 -> 热点新闻
江苏省政府副秘书长杨根平带队考察绍兴特色小镇建设

来源:市规划局 发文时间:2016-09-19


  9月13日下午,江苏省政府副秘书长杨根平、江苏省住房城乡建设厅厅长周岚一行来我省学习考察,借鉴我省在城乡规划建设管理方面的先进经验和成功做法。考察团首站来到绍兴,省住房和城乡建设厅总规划师顾浩和我局金百富局长陪同赴东浦黄酒小镇实地考察建设情况。

  杨根平一行人来到东浦黄酒小镇展示馆,在规划展厅听取了黄酒小镇东浦片区的整体规划情况介绍;在历史文化展厅,通过青石板路、乌篷船、台门、水乡戏台,似穿梭在古镇老街,在参观溇桥水巷、酿酒兴浦、古镇人家、酒乡传奇中体验古镇特有的醉人生活。随后,大家还参观了东浦老街,边行边就黄酒小镇规划编制、开发建设及运作模式等进行深入交流。

  杨根平表示,本次考察是一次难得的学习机会,大家收益良多。此行一定要把绍兴在建设特色小镇中的成功经验带回去,认真总结、全面消化,推动江苏特色小镇发展建设。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统