首页
 -> 公告公示 -> 行政处罚决定书公开
测绘行政执法行政处罚决定书

来源:市规划局 发文时间:2016-09-20


(绍)测执决〔2015〕01号


浙江华汇岩土勘测有限公司:
  经查,你(单位)_承接贺家池地块地形测量项目未按规定报备案的行为,违反了《浙江省测绘管理条例》第三十二条的规定。
  以上事实有_项目台账、合同及浙江省测绘项目备案管理系统查证 _为证。
  根据《浙江省测绘管理条例》第五十五条的规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:
  警告,责令在一个月内改正_。
  ___________________________________________________________
  履行方式和期限:________________________________________ ___________________________________________________________
  逾期不履行行政处罚决定的,本行政机关将依法申请人民法院强制执行。如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向同级人民政府或上级测绘行政主管部门申请行政复议,也可在收到本行政处罚决定书之日起3个月内直接向人民法院提起行政诉讼。


  2015 年 11 月20 日

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统