首页 -> 热点新闻
绍兴市规划局新局长应良波同志到任履职

来源:市规划局 发文时间:2017-01-11


  2016年12月21日下午,市规划局全体工作人员及下属单位班子成员在我局1306会议室举行欢迎仪式,欢迎新局长应良波同志到任履职。市委常委、组织部部长徐晓光一行专程出席。会上,徐晓光部长首先宣读了市委的相关任免文件。

  徐晓光部长对应良波同志和原任局长金百富同志的工作给予了高度评价和充分肯定,并对规划局领导班子提出要求,强调规划“作为经济发展的龙头行业,功能重要、地位特殊”,为实现绍兴市“全市域、大市区”的发展目标就要切实履行“三区融合,规划先行”,要求规划工作人员一定要有重任在肩的使命感和责无旁贷的责任感。

  会上,应良波局长发表就任讲话。他说,当前,中央和省城市工作会议召开不久,我市正全面展开加快推进大城市建设和转型升级的工作。绍兴市城市规划面临新一轮修编任务,并处于进一步加大“大市区全市域”统筹发展关键时期。这么多年来,规划机构、规划队伍不断完善,规划职能、规划地位不断提升,我深感自豪,同时,我也深切感受到对照新理念、群众新期盼,规划工作仍旧面临挑战、任重道远。城市规划工作需要科学精神和理性思维,需要人文情怀、审美眼光和刚性原则。规划局全体同志要充分认清自己的历史使命,找准城市的历史方位,树立全局视野,强化责任意识和担当精神,秉持科学精神,增强法制意识,严格执行规划,用扎扎实实的行动把绍兴规划的更好,把绍兴描绘的更美。希望我们共同努力,共同开创绍兴规划新局面!



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统