首页 -> 规划动态
市规划局赴柯岩街道开展“五水共治”宣传和“五星达标、3A争创”挂联工作

来源:市规划局 发文时间:2017-10-19


  10月16日上午,市规划局缪智勇副局长带队赴柯桥区柯岩街道开展“五水共治”宣传工作,先后走访东江、阮三、红旗、鉴水、柯桥、独山6个村居,张贴宣传海报50余张,深入村民家中发放群众满意度调查问卷240余份。宣传工作结束后,缪智勇副局长一行来到柯岩街道办事处,认真听取了柯岩街道关于“五星达标、3A争创”工作进展情况的汇报,详细了解了街道在推进“五星达标、3A争创”工作中的存在的问题和困难,并结合我局“六个一”工作思路对下阶段如何推进“五星达标、3A争创”工作进行了充分交流。最后,缪智勇副局长表示将进一步强化定期沟通、走访的挂联机制,全面融入、全力支持柯岩街道“五星达标、3A争创”工作,同时希望柯岩街道多提宝贵意见和建议,齐心合力抓好“五星达标、3A争创”工作。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统