首页 -> 热点新闻
市规划局开展退休职工重阳节慰问活动

来源:市规划局 发文时间:2017-10-30


  在重阳节来临之际,10月27日上午,市规划局召开退休职工座谈会,开展“温暖伴重阳 离职不离心”慰问活动,给他们送上节日的祝福。

  与会领导详细询问了全体退休人员的身体情况,将绍兴规划近期的有关工作向老同志们进行了介绍、分析,对他们在职期间对绍兴规划工作所做的贡献表示充分的肯定和衷心的感谢。与会退休老同志分享绍兴规划工作成果的同时也积极献言献策,对绍兴规划工作提出了很好的意见建议。

  此外,退休职工党支部书记也结合座谈会机会,组织与会老同志学习、讨论了党的十九大会议精神,并对下一步支部学习贯彻会议精神活动进行了商讨。

  下一步,市规划局将对退休职工的建设性意见进行整理、吸收,进一步强化规划工作的科学性、合理性。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统