首页 -> 规划动态
市规划局洪安龙副局长带队赴分局调研工作

来源:市规划局 发文时间:2017-10-31


    随着新管理体制的逐步落实,项目管理已成为各分局的核心工作之一。为进一步理顺关系,健全制度,强化对分局工作的指导和监督,提高分局项目管理的工作效率和质量,近日市规划局洪安龙副局长带队赴各分局开展工作调研。

  10月26日—27日,市规划局洪安龙副局长、局项目处和行政审批服务处一行,分别赴袍江分局、滨海分局、上虞分局,就分局项目管理人员配置、项目全过程管理(许可、核实)的制度与程序、项目管理过程中好的做法与经验、目前存在的困难与问题以及对市局项目管理工作的建议和意见等开展专题调研。调研过程中,各分局负责人针对调研要求,与市局进行了充分交流,并对相关项目现场进行了实地踏勘。

  下一步,洪安龙副局长还将继续对柯桥分局、越城分局进行调研,认真总结问题、经验并形成调研报告,为更好实施项目管理工作提供决策依据。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统