首页
 -> 公告公示 -> 批前公示
绍兴市区首批历史建筑推荐名录公示

来源:市规划局 发文时间:2017-11-07


  为进一步推进绍兴历史文化名城的保护发展工作,逐步完善我市名城保护体系,加强对具有一定历史、科学、艺术等价值的非文物建筑的保护和管理,根据住建部和住建厅下发《关于印发的通知》和《关于进一步加强历史文化街区和历史建筑确定工作的通知》等文件精神,今年9月份,我局会同市文物局、市名城委办、市历保办,开展了绍兴市区首批历史建筑评选工作。经过各区普查,专家评审、筛选等程序,目前确定了首批绍兴市区历史建筑的推荐名单(共计184处)予以公示,公示时间为2017年11月7日至2017年11月15日,共计7个工作日。在此期间,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,并以书面形式反馈,便于汇总和整理。同时,我局诚邀社会各界人士积极推荐具有历史保护价值的建筑(构筑物),纳入保护名录,并择优选取作为下一批历史建筑推荐名录。

  联系电话:0575-89175026   传真:0575-85141601
  E-mail: 20177784@qq.com
  通讯地址:绍兴市凤林西路135号,绍兴市规划局
  邮编:312000


市区首批历史建筑推荐名录

  

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统