首页 -> 热点新闻
市规划局赴共建帮扶村慰问困难群众

来源:市规划局 发文时间:2017-12-26


  12月19日、25日,市规划局分别来到共建帮扶的稽山街道西畈社区及新昌县澄潭镇芝田村,走访了解结对共建对象2017年度建设发展情况。

  在西畈社区,市规划局一行仔细了解了社区2017年度帮扶资金的使用情况,并结合规划部门实际,交流讨论了2018年度共建工作计划,同时向社区提供了部分共建资金。

  在芝田村,听取村委负责人详细介绍了2018年度村委主要工作目标后,市规划局认真落实党中央以及省委市委关于帮扶工作的政策要求,充分发挥部门业务特长,邀请规划技术专家听取了解了村级集体经济的现状,实地踏看了村容村貌,为美丽芝田、小康芝田出谋划策。

  此外,市规划局一行还分别走访慰问了西畈社区和芝田村的困难群众,给他们送上油、米等生活必需品及慰问金,并嘱咐社区和村委干部,要掌握关心困难群众,严格规范共建帮扶资金的使用,认真贯彻落实党的十九大精神,通过双方的积极沟通、有效措施,让群众感受到温暖。

 


 


 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统