首页 -> 热点新闻
省建设厅来绍兴开展地下管廊建设工作调研督查

来源:市规划局 发文时间:2017-02-17


  2月16日,省建设厅来绍兴开展城市地下管廊建设工作调研督查,我局洪安龙副局长和管线办人员参加了调研督查座谈会。

  会上,我局汇报了我市城市地下管廊建设工作情况。按照《浙江省人民政府办公厅关于推进全省城市地下综合管廊建设的实施意见》的要求,绍兴市政府出台了具体的落实意见,并成立了绍兴市城市地下管廊建设工作领导小组。由我局组织编制的《绍兴市区城市地下管廊建设专项规划》已于2016年底完成,2017年1月通过了专家评审,现正在按专家评审意见修改后报市人民政府批准。诸暨市规划局已于2016年完成《诸暨市城市地下管廊建设专项规划》的编制,并获诸暨市人民政府批准。根据市政府意见要求,我市将按照市政府批准的管廊建设专项规划,将我市地下综合管廊统一规划,统筹安排,科学有序推进地下综合管廊建设。在2020年内,越城区、柯桥区、上虞区范围内将分批落实市区地下管廊建设工程。

  听取情况汇报后,督查组在肯定了绍兴城市地下管廊建设推进工作的基础上,指出绍兴的城市地下管廊建设还需要进一步得到政府重视,全力推进城市地下管线建设工程试点等实施工作。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统