首页 -> 头条
畅想2030,规划城市理想

来源:市规划局 发文时间:2017-02-23


  —绍兴市城市总规公共论坛活动举行

  新一轮的绍兴市城市总体规划正在勾画蓝图中,为提高公众参与度,2月22日下午,由我局举办的主题为“畅想2030,规划城市理想”的城市总规公共论坛活动在绍兴电视台630演播室顺利完成录制。

  本次论坛邀请了中国城市规划设计研究院李迅副院长、南京大学城市规划设计研究院战略研究室耿磊主任、东南大学张永副教授等城市规划方面的专家、学者,围绕城市战略定位、大交通策略、民生服务、生态环境保护、文化旅游发展等方面,阐述了绍兴城市发展出现的问题及破解策略,并与大家分享城市规划新理念,畅想2030年的绍兴城市未来。

  论坛还邀请了人大代表、政协委员、部门和区县市代表、市民代表、网络媒体代表等共同参与论坛并与专家互动、交流。

  本次论坛视频将于2月26日22点,在绍兴文化影视频道播出。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统