首页 -> 头条
市规划局积极开展劣Ⅴ类水剿灭战系列活动

来源:市规划局 发文时间:2017-03-20


  为积极响应市委关于在劣Ⅴ类水剿灭战中充分发挥党员干部作用的通知精神,有效落实市级部门捆绑式挂联镇街剿灭劣Ⅴ类水工作机制,3月12日上午,市规划局党组书记、局长应良波一行6人来到柯桥区柯岩街道,督查指导剿灭劣Ⅴ类水工作,商讨挂联工作推进机制。街道办事处主任陈勤一同参加了调研工作。

  在听取了陈勤主任关于街道劣Ⅴ类水剿灭战工作的现状介绍后,应良波对街道前期的大量工作表示了肯定,同时指出市、区规划局要与街道组成责任共同体,利用部门特长积极主动协做好剿灭工作,加大工作沟通协作力度,建立对接反馈工作机制,在工作中目标要明、底数要清、措施要实,要从讲政治的高度完成任务。应良波一行还实地走访了街道部分劣Ⅴ类水质的河道,走访过程中与街道人员有效交流,分析研究问题根源,商讨解决办法。最后,应良波要求市规划局及区规划局工作人员要认清形势,担当有为,党员领导干部要带头表率,全体机关干部要认真开展巡河督查工作,积极支持街道治水工作,同时加大与市水城办的沟通联系,圆满完成市委赋予的工作任务。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统