首页 -> 头条
夙兴夜寐话担当,规划铁军能保障

来源:市规划局 发文时间:2017-03-23


  为进一步加大我市城市总体规划编制的公众参与度,提高规划成果的科学性和可操作性,绍兴市规划局决定在市人大、政协两会期间向两会全体代表模型化展示新一轮城市总体规划纲要,全面系统、通俗易懂地介绍行政体制调整后绍兴大城市发展的新目标、新策略、新蓝图。

  为了达到上述工作目标,绍兴市规划局党组根据市政府有关部署,克服多种不利因素,于3月5日启动了规划展示馆一期装修工程。根据正常建设进度,工程建设至少需要4个月时间,但这会对城市总规的编制产生不利影响,规划局群体党员干部率先垂范、协作补台,联合市城投集团等有关单位仅仅用了一周就完成了施工单位的进场工作,目前工程已进入正式施工阶段,市规划局将全程跟踪施工进度,开启“5+2”“白加黑”铁军模式,确保在4月8日前高质量地完成工程建设任务。

  4个月的工作要在20多天的时间里完成,看似不可能,但应良波局长带领的绍兴规划铁军相信努力可以打造奇迹。规划作为城市发展的龙头引领,秉承敢于亮剑方可成就价值的工作理念,我们有理由相信一个具有中国特质的世界文化名城、一个充满活力与魅力的绿色城市典范、一个创新创业宜居宜业的崭新绍兴正向我们稳步走来。


 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统