首页 -> 热点新闻
热烈祝贺我局周凤娟同志当选绍兴市第八届人大常务委员会委员

来源:市规划局 发文时间:2017-04-21


  在刚刚胜利闭幕的绍兴市八届人大一次会议上,我局周凤娟同志高票当选绍兴市第八届人大常务委员会委员。周凤娟同志的当选,是组织和人民对其个人工作的肯定和期望,也是对全市规划工作的厚爱和关心。在此,我局全体干部职工向她表示热烈的祝贺。

  周凤娟,1964年10月出生,浙江绍兴人,1985年杭州大学城市规划专业毕业,同年就职我局下属事业单位市城市规划设计研究院,现任副院长、总工程师职务。作为一名无党派人士,周凤娟同志始终能够支持拥护中国共产党的领导,认真学习和宣传党的理论、政策、方针,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,具有较高的政治敏锐性和政治鉴别力。工作中大局观念和配合意识强,担当有为,廉洁奉公。生活中能认真践行社会主义核心价值观,艰苦朴素,具有很高的个人涵养与社会公德。

  作为单位的业务精英,周凤娟同志专业知识丰富,学术功底扎实,富有钻研创新精神,踏实严谨,团结同事,作风正派,其主持、审查和参加编制的上百个项目中,有17个项目在联合国、全国、部、省级优秀城市规划设计评选中获得了23个奖项,有些项目获得了全国一等奖和全国优秀工程勘察设计银奖,为绍兴市乃至浙江省的城市规划与建设界赢得了荣誉。她参加的研究课题层次高,有些研究课题已成为浙江省委省政府和绍兴市委市政府的决策依据,有些研究成果在全国应用推广,为全国同类城市所借鉴。

  我们相信,周凤娟同志将牢记“人民代表为人民”的历史使命,认真履行人大常委职责,以荣誉为动力,奋发有为。我局全体干部职工也将以周凤娟同志为标杆,争先赶优,以非凡的精神状态推动绍兴规划事业的超常规发展。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统