首页 -> 热点新闻
两会代表、委员参观规划展示厅

来源:市规划局 发文时间:2017-04-25


  4月13、14日,参加市人大八届一次会议、市政协八届一次会议的代表、委员前往刚刚落成的绍兴市城规划展示厅参观。通过沙盘模型、照片、文字、影像等资料了解绍兴新一轮城市总体规划编制情况,展望绍兴的未来。

  人大代表、政协委员们在欣赏完绍兴城市规划展示影片《绍兴2030城市畅想》后表示,绍兴新一轮城市总体规划纲要非常全面,非常美好,在接下来的时间里,绍兴人要做的就是为家乡的建设努力,贡献出一份力量,让梦想早日成真。

  绍兴城市规划展示厅自2017年3月5日启动建设,在市城投集团等部门的密切配合下,经过17个昼夜的紧张施工,终于在市两会召开前基本建成。该展示厅总布展面积约2200平方米,其中物理沙盘面积840平方米,按“大市域”概念设计建造,充分展现了“稽山为屏、鉴水为脉、通江达海”的城市生态格局。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统