首页 -> 规划动态
我局应良波局长体验规划窗口“最多跑一次”

来源:市规划局 发文时间:2017-05-27


  5月25日,我局应良波局长来到市行政服务中心投资项目综合窗口,亲自体验规划窗口“最多跑一次”改革事项的推进情况。

  应局长详细询问了目前已进综合窗口的规划5个事项与相关部门的联合办理情况,并对属于规划专业窗口服务事项18个已进“最多跑一次”改革的操作流程、需提供的资料及要件情况作了逐件询查,还亲自模拟办理了两个项目的接件。

  应局长在体验中指出,目前省委省政府在深入推进的“最多跑一次”改革工作是一种倒逼机制、自我完善机制,目的是提高办事效率,提供优质服务。为此,规划局要按照《绍兴市加快推进 “最多跑一次”改革实施方案》的要求统筹各项工作,在实施过程中注重实际的操作性,逐件逐项研究已进入“最多跑一次”事项的有关问题,本着时效能快则快,材料能简则简,流程能精则精的工作宗旨,做好“最多跑一次”改革的每一项工作。

  在整个体验过程中,应局长还仔细询问了我局审批服务处的每个工作人员的情况,并研究提出了“最多跑一次”改革涉及我局下一步工作的重点举措安排。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统