首页 -> 热点新闻
省测绘与地理信息局局长盛乐山赴绍兴调研指导工作

来源:市规划局 发文时间:2017-05-09


  5月4日,省测绘与地理信息局局长盛乐山带领相关处室、单位负责人赴绍兴调研指导工作。绍兴市规划局(测绘和地理信息局)局长应良波,副书记、副局长周筱芳,副局长相国荣陪同调研。

  盛乐山局长一行先是考察了绍兴市规划与地理信息一张图系统,观看了系统的详细演示。盛局长对系统所展示的涵盖过去、现在、未来的全面信息以及绍兴市局在将地理信息与规划信息开展深度融合方面取得的成绩表示了肯定。

  在随后进行的座谈会上,绍兴市规划局(测绘和地理信息局)局长应良波向省局领导汇报了绍兴市近年来的工作开展情况,以及在推进联合测绘改革、加强行业监管、构建新型基础测绘体系等方面的一些做法和举措。盛局长充分肯定了绍兴市测绘地理信息工作近年来取得的成绩,认为绍兴大局意识强、服务意识强、创新意识强、基础工作扎实,同时要求绍兴市在加强基础测绘、推进共建共享、深化成果应用、严格市场监管四方面进一步加大工作力度,取得更大的工作成绩。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统