首页 -> 规划动态
市规划局党员干部集中收看省十四次党代会开幕式

来源:市规划局 发文时间:2017-06-12


  6月12日上午9时,浙江省第十四次党代会开幕,绍兴市规划局直属机关党委组织党员干部集中收看了开幕式直播,认真聆听了省委书记车俊同志代表中国共产党浙江省第十三届委员会向大会作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。

  报告全面回顾了我省过去5年的主要工作,分析了我省当前面临的新形势,部署了未来5年我省各项重点工作,描绘了宏伟蓝图。全体党员干部认真观看后,纷纷表示要认真领会党代会精神,切实把思想、认识和行动统一到省委的重大决策部署上来,立足本职岗位,把思想和行动统一到党代会精神上来,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,不忘初心,继续前进,勇于担当,真抓实干。牢记习近平总书记赋予浙江“秉持浙江精神,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的新使命,在完成市委市政府各项重点难点工作中贡献规划力量,在优化空间布局、引领大城市建设,加快推进全市域协同和大市区融合发展上谋好事,履好职,争当标杆,以优异成绩迎接党的十九大的顺利召开。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统