首页 -> 规划动态
市人大常委会傅陆平副主任一行赴市规划局调研规划工作

来源:市规划局 发文时间:2017-06-14


  6月13日上午,市人大常委会傅陆平副主任带领市人大常委会城建环保工委相关负责人赴市规划局调研规划工作。傅陆平副主任一行先考察了已建成运行的“绍兴市规划和地理信息‘一张图’”系统,对系统的先进性、实用性和信息化建设表示赞赏;随后听取了市规划局关于新一轮城市总体规划编制工作、城市快速路近期实施方案和《绍兴古城保护利用条例》立法起草进展情况的汇报。

  傅陆平副主任指出,今年以来,市规划局按照市委市政府的要求,创新工作机制,扎实有效推进各项规划工作,对所取得的成绩表示肯定,市人大常委会将优化服务,全力支持规划局的工作。他强调,新一轮城市总体规划要把握好城市定位,运用“多规合一”整合各专项规划,将产业规划整合到空间规划,要注重嵊新协同发展;《绍兴古城保护利用条例》要把握好保护与利用关系,相关部门要做好古城产业业态策划,要加强古城人口控制,有效疏解古城人口。



 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统