首页 -> 规划动态
市规划局积极开展共产党员“先锋工程”创建工作

来源:市规划局 发文时间:2017-06-30


  6月27日,绍兴市市直机关工委开展了纪念建党96周年系列活动,发文表彰了2017年度绍兴市共产党员“先锋工程”创建活动的评比结果,市规划局测绘管理处、规划设计院文物保护设计所荣获“共产党员先锋岗”荣誉称号,刘莹等4名党员同志分别荣获“先锋标兵”及“优秀党务工作者”的荣誉称号。

  自2016年以来,在局党组及上级有关部门的指导下,规划局直属机关党委扎实稳步推进“先锋工程”的各项创建准备工作,全局干部职工内强素质、外树形象、顽强拼搏、奋力进取,服务意识、担当意识、创新意识均有所提升。下一步,我们将把“先锋工程”创建作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,积极引导广大党员同志及干部职工以先进为榜样,推动绍兴市规划事业发展“更进一步、更快一步”。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统