首页 -> 热点新闻
绍兴在全省测绘与地理信息行业职业技能竞赛中喜获佳绩

来源:市规划局 发文时间:2017-06-06


  浙江省第三届测绘与地理信息行业职业技能竞赛5月31日至6月3日在杭州举行。由绍兴市规划局(测绘和地理信息局)组织选派的绍兴市代表队四名选手发挥出色,最终有三名选手进入单项比赛前六名,获省测绘与地理信息局授予“浙江省测绘与地理信息技术能手”荣誉称号,并获得工程测量项目团体二等奖、地图制图项目团体三等奖,取得了各地市代表队中的最好成绩。

  本次竞赛由浙江省测绘与地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团浙江省委、省妇联联合举办,是全省测绘与地理信息行业层次最高、发动最广、参与人数最多、影响最为深远的省级职业技能竞赛,共有来自全省测绘地理信息行业的41支代表队,82名测绘生产一线技术骨干展开同场竞技。

 



 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统