首页 -> 规划动态
新一轮城市总体规划纲要阶段成果对接工作顺利完成

来源:市规划局 发文时间:2017-06-08


  近日,根据新一轮城市总体规划编制工作的进程,市规划局组织中国城市规划设计研究院总规编制组到越城区、柯桥区、上虞区就总规纲要阶段成果以及各区发展思路、战略等事项进行了充分对接和深入探讨,以确保我市城市总体规划下阶段工作的顺利推进。

  本次对接工作由市规划局副局长金斌主持,各区区政府主要领导、分管领导、有关部门负责人参加。金局长向各区详尽阐释了本轮城市总体规划编制过程中,需要贯彻落实的中央城市工作会议精神以及新时期城市总体规划编制的要求,尤其是融合共享、刚性管控、创新协调、以人为本等理念的应用和体现。经过本轮对接工作,一是各区发展思路进一步协调统一,二是各区发展战略进一步清晰准确,三是各区的要求也将进一步整合统筹。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统