首页 -> 规划动态
主动对接 靠前指导推动越商总部6号地块项目建设

来源:市规划局 发文时间:2017-06-09


  越商企业总部是我市越商回归的重要工程。越商总部6号地块位于越商企业总部的东侧,于2013年6月14日出让,占地面积8921㎡,建筑规模42816㎡,计划总投资2.8亿元。该地块规划方案已获市、区规管委审批,但一直未完成工程规划许可审批,项目也迟迟未动工。

  为加快推进越商总部6号地块开工建设,全面提升越商企业总部的形象建设,我局会同镜湖管委会以及国土分局远赴祥源公司总部开展上门服务,就越商总部6号地块的方案的优化、施工图设计以及工程规划许可的办理等规划问题进行充分对接、沟通。

  “主动对接,靠前指导”是我局巩固“两学一做”学习成果,“争创党员先锋岗”活动的重要举措。通过上门服务,做实做细规划工作,成效显著。祥源控股集团有限公司也表示,将加快优化建设项目。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统