首页 -> 规划动态
市纪委综合派驻第一纪检组对市规划局中层领导干部开展廉政谈话工作

来源:市规划局 发文时间:2017-07-26


  为推动我局党风廉政建设责任制的落实,增强中层领导干部的责任意识、担当意识和廉洁意识,近日,市纪委综合派驻第一纪检组对我局中层领导干部及下属事业单位负责人进行了年度廉政提醒谈话。

  此次谈话采取单独谈话的方式,由市纪委综合派驻第一纪检组负责具体谈话。谈话主要围绕加强党风廉政建设、保证廉洁从政等方面内容,针对各处室(分局)、下属事业单位的工作职能、廉政风险点,在廉洁从政、廉洁自律方面可能遇到的问题予以提醒,防患于未然。根据情况反馈,纪检组对我局2017年度纪检工作表示肯定,宣传教育成果明显。同时,纪检组要求,中层领导干部作为市规划局的骨干力量,必须时刻做到“自省、自警、自励”,带头遵规守纪,自觉接受机关纪委及纪检组监督,珍惜自己的家庭,珍惜现在的单位,珍惜现在的名声,履职尽责清廉有为。

  被谈话的人员均表态,今后要继续加强相关政治理论、业务政策、法律法规的学习,在各自工作中严格把关,坚决杜绝违规违纪的情况发生。局机关纪委也将根据纪检组的要求,进一步加大工作力度,创新工作方式方法,着力打造绍兴规划风清气正的机关形象。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统