首页 -> 规划动态
我局召开2017年度政协提案集中面商会

来源:市规划局 发文时间:2017-08-03


  8月2日上午,我局组织召开了2017年度政协提案主办件集中面商会,邀请部分政协委员到会面商。会议由局党组成员、副局长缪智勇主持,总师办、编审处、项目处等提案承办处负责人参加会议,市政协提案委副主任郑晓丹受邀到会。

  缪局长首先就我局2017年业务工作和提案承办情况向到会委员进行了汇报。我局作为绍兴市规划行政主管部门,多年来得到了社会各界的关心和支持,各位政协委员,主动谏言,献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议,对不断加强和改进规划业务工作、对我市城乡规划建设起到了很大的促进作用。

  今年我局承办的政协提案共有28件,其中7件主办。我局在收到提案后,迅速组织制定办理方案,将办理任务分解落实到分管领导和具体处室,明确办件责任和时限要求,确保能优质高效地完成今年政协委员提案办理工作任务。与会的政协委员对我局提案办理工作的重视和努力表示肯定,对相关提案的办理提出自己的意见和看法,并就城市发展战略研究、古城功能疏解、交通治堵等方面工作提出了意见和建议。

  郑晓丹副主任希望委员们今后能一如既往地支持和关心规划工作,多写好提案。同时指出,虽然规划工作面临很多困难,但仍希望规划局能不断提高业务能力,认真研究委员们的意见和建议,抓好后续工作,注重办理效果,把提案办理工作落到实处。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统