首页 -> 规划与地理信息动态
省测绘与地理信息局莅临我市开展行政执法“双随机”抽查工作

来源:市规划局 发文时间:2017-08-30


  近日,由省测绘与地理信息局基础地理信息与科技处副处长胡有顺带队与市规划局(测绘和地理信息局)测绘管理处相关人员组成的联合检查组一行六人,对我市绍兴市城市规划测绘院、绍兴市规划设计研究院和浙江土力工程勘测院三家单位进行了检查指导,检查内容涉及测绘资质单位的资质管理和项目备案、测绘成果保密、质量监督和地图管理等四个方面。

  三家测绘单位负责人分别就单位基本情况、测绘业务开展情况和各项重点管理工作项检查组进行了汇报。联合检查组对三家单位的测绘资质条件、测绘成果质量管理情况、涉密成果保管情况和地图备案管理情况进行逐项检查,仔细查阅、核对相关材料原件、仪器设备情况,并进行了详细记录。重点检查了测绘成果及资料管理制度运行和执行情况、保密制度的建立与运行情况以及相关配套设施建设情况等。

  经过双随机检查后,检查组对三家单位提出了一些意见和建议,也指出各单位在相关工作方面存在的问题和不足,三家单位非常感谢检查组提出了意见和建议,并表示会根据检查组的意见尽快整改到位。

  通过双随机抽查,进一步发现我市测绘资质单位资质管理、测绘成果质量管理和测绘成果保密管理中存在的问题,进一步促进了我市各测绘资质单位依法依规经营和规范化管理,也为我市测绘与地理信息行业市场的健康有序发展提供了保障。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统