首页 -> 规划动态
2017年上半年绍兴市规划行政审批统计工作完成

来源:市规划局 发文时间:2017-08-08


  2017年上半年(1—6月)绍兴市规划行政审批统计工作于本月完成,《绍兴市规划行政审批项目统计汇编(2017年上半年)》也已刊印完毕。

  这次统计的范围除了市规划局本级外,还包括下属越城分局、镜湖分局、高新分局、袍江分局、会稽山分局以及上虞区规划分局、柯桥区规划分局、滨海新城规划分局。今年上半年全市共核发建筑工程类项目选址意见书42件,用地面积195.88万平方米,建设用地规划许可证131件,用地面积271.43万平方米,建设工程规划许可证231件,建筑面积700.26万平方米,工程规划核实确认书137件,建筑面积435.57万平方米,乡村建设规划许可证208件,用地面积2.63万平方米;此外,核发市政类建设项目选址意见书21件,市政类建设用地规划50件,市政类基础设施工程规划许可证62件,市政类基础设施工程竣工核实确认书48件。

  本次统计汇编成果将是分析2017年上半年规划工作的重要数据基础,同时也为政府把控全局、科学决策、谋划下半年规划管理提供一定参考依据。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统