首页 -> 规划与地理信息动态
绍兴市全方位立体式推进测绘工作宣传

来源:市规划局 发文时间:2017-09-19


  为进一步提高全社会对新《测绘法》和测绘地理信息工作的了解和认识,绍兴市规划局(测绘和地理信息局)积极拓展宣传渠道,扩大宣传覆盖面,全方位立体式推动新《测绘法》宣传工作,在全市掀起《测绘法》学习新高潮。

  为配合新《测绘法》颁布和正式实施,绍兴市规划局(测绘和地理信息局)分别于6月30日和8月31日两次在《绍兴日报》上进行了整版宣传,用深入浅出的文字说明和丰富多彩的图片资料,以“看图说话”的直观方式对新《测绘法》的修订重点进行了解读,同时对绍兴市测绘和地理信息工作取得的丰硕成果,以及近年来在服务经济社会发展、提供测绘地理信息支撑保障、开展民生应用等方面取得的成效进行了详细介绍。同时,绍兴市规划局(测绘和地理信息局)不断拓展宣传渠道,更新宣传手法,充分利用网站和微信公众号等新媒体,对新《测绘法》及测绘相关知识进行同步宣传,起到了良好的宣传效果,为新《测绘法》普及和推进我市测绘工作迈上新台阶、取得新成绩打下了良好的基础。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统