首页 -> 头条
绍兴市组织召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会

来源:市规划局 发文时间:2017-09-19


  9月6日下午,绍兴市规划局(市测绘和地理信息局)组织召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会,会议由相国荣副局长主持,应良波局长到会指导并讲话。各区、县(市)测绘和地理信息局分管领导、测管科负责人,局机关有关处室负责人及全市地图编制资质单位负责人等近30人参加会议。

  会议传达了省局专项行动工作部署会精神,对全市“问题地图”全覆盖排查整治专项行动进行了部署,与会代表就全市行动方案提出意见建议并进行充分交流。应良波局长在会上指出,全市各级测绘地理信息主管部门在本次“问题地图”全覆盖排查整治专项行动中,一要高度重视,认清形势;二要统一标准,掌握政策,吃透精神,精准对标;三要依法依规,严厉打击“问题地图”,发现一起处理一起,绝不姑息;四要全面覆盖,同步推开,确保无死角无遗漏;五要迅速行动,争分夺秒,抓紧向各区、县(市)政府分管领导汇报,尽快部署落实,即查即改,争取早出成效;六要抓常抓长,总结固化亮点做法,形成长效机制。下一步绍兴市规划局(市测绘和地理信息局)将根据会议精神,进一步统一思想,提高认识,明确分工和责任,确保专项行动取得实效。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统