首页 -> 头条
开展专题调研 深化“做”的关键

来源:市规划局 发文时间:2017-09-20


  为进一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,市规划局在全系统开展专题调研活动,旨在通过调研活动检验党员干部“做”的关键。

  作为我局“强作风重引领,做表率创一流”主题作风建设专项活动的有力延伸与具体实践,本次调研活动主要以党建廉政、城市发展、规划管理、测绘地理信息、依法行政、信访工作等方面为主要内容,以我市城乡规划工作实际为出发点,通过对工作中的难点、热点问题的分析研究,提出解决办法,探索建立长效机制。调研活动要求局机关各处室、分局全体在编工作人员参加,尤其党员领导干部要切实发挥示范模范作用,深入工作一线,通过调研活动进行党性自检,确保调研文章具有较强的理论性、前瞻性、创新性、针对性和应用性,增强“善谋事、敢担事、干实事、会共事、不出事”的规划工作氛围。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统