首页 -> 规划动态
《绍兴文创大走廊概念规划》通过专家评审

来源:市规划局 发文时间:2017-09-26


  9月20日上午,市规划局组织召开《绍兴文创大走廊概念规划》专家评审会,会议由市规划局金斌副局长主持,市政协、宣传部、发改、国土、交通、水利、文广、旅委等相关部门参加会议。

  本次《绍兴文创大走廊概念规划》规划范围以萧甬线、古运河、新运河、鉴湖(36源)为脉络,以钱清为起点,经中国轻纺城、柯岩鲁镇、大香林、湖塘、东浦、古城、大禹陵、会稽山、兰亭、迪荡、东湖、宋六陵、吼山、东鉴湖、女儿红到E游小镇,总面积约300平方公里。该规划由深圳市城市规划设计研究院负责编制,规划方案提出以“绍千年名城·兴中国文化”为总体定位目标,通过“青山绿水网、交通支撑网、产业链群网、城市活力网”四网叠合,打造一条复合型的文创大走廊。与会专家和部门在听取了编制单位的汇报后,结合各自工作实际,就规划内容进行了充分讨论交流,并提出具体的修改意见或建议。下阶段编制单位将根据评审会意见,对方案作进一步深化完善。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统