首页 -> 头条
市规划局机关党支部召开2017年度支部年终总结大会暨党员组织生活会

来源:市规划局 发文时间:2018-01-10


  根据局直属机关党委统一安排和部署,为进一步提升支部党员思想政治素养和履职服务能力,严格党内政治生活制度,规范支部建设,1月5日下午,市规划局机关党支部组织召开2017年支部年终总结大会暨党员组织生活会。
  会议由机关党支部书记鲁建华同志主持,并代表支部委员会作了2017年度支部党建工作总结报告,全面回顾了支部2017年度各项工作的实施情况,总结了支部党建工作的短板,提出了整改对策。会议还集中学习了习近平总书记在十九届一中全会上的讲话、2018年新春贺词以及机关基层党组织各项党内组织生活制度,进一步加强支部党内组织生活制度的执行力度,推动各项制度的有效落实。

  此外会议前夕,经充分准备,支部以党小组为单位组织开展了各小组组织生活会,开展了批评与自我批评,民主推荐产生了2017年度支部优秀党员候选人。会议结合党员“先锋指数”评价管理办法开展了党员民主评议工作,通过“个人自评、民主互评”环节,全体党员对照“四讲四有”合格党员标准及“先锋指数”评分标准,主动查找问题,做到补齐短板有的放矢。
  下一步,机关党支部将召开支委会议,认真总结组织生活会学习成果,研究确定2017年优秀党员最终人选,汇总分析各小组组织生活会中发现的问题,及时整改,切实提高组织生活会的成效,加快成果转化,同时将组织生活等有关情况上报局直属机关党委。


  

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统