首页 -> 规划与地理信息动态
绍兴市城市规划测绘院荣获“全国住房和城乡建设系统先进集体”荣誉称号

来源:市规划局 发文时间:2018-01-26


  据悉,绍兴市城市规划测绘院被人力资源社会保障部、住房城乡建设部授予“全国住房城乡建设系统先进集体”荣誉称号。此次全国住房城乡建设系统先进集体共表彰197个单位,浙江省12个,市城市规划测绘院名列其中。此次评选着重突出为民服务,规划引领,加大投资力度,拉大城镇框架,完善城镇功能,推进建设产业发展,努力补齐城乡建设短板等方面内容,既要求社会满意度在本地区、本行业处于领先地位,同时也要求管理水平、服务能力在全国住房城乡建设系统处于领先地位。

  近年来,绍兴市城市规划测绘院在市规划局的正确领导下,积极谋求转型升级,大力发展新兴测绘科技,着重提升地理信息、航测遥感、倾斜摄影等先进测绘技术,引进多旋翼无人机、管线陀螺仪等高精尖设备,各方面水平处于领先地位。

  绍兴市城市规划测绘院为绍兴市城乡建设发展持续提供优质的服务,为绍兴市打好“八大战役”提供了精确可靠的测绘技术支撑。此次被评为全国先进集体,既是对其城乡规划工作的肯定,更是对其工作提出的更高要求。绍兴市城市规划测绘院将以此次荣誉为新起点,进一步提升专业技术能力和服务水平,为城乡规划建设事业做出更大的贡献。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统