首页 -> 规划与地理信息动态
绍兴市地下管线更新测绘与入库项目获浙江省优秀测绘与地理信息工程铜奖

来源:市规划局 发文时间:2018-01-26


  日前,浙江省测绘与地理信息行业协会发布《2017年度浙江省优秀测绘与地理信息工程奖评选结果公告》(浙测行协〔2017〕34号),公布2017年全省优秀测绘与地理信息工程奖获奖名单,绍兴市规划局与市城市规划测绘院申报的“绍兴市地下管线更新测绘与入库(2016)项目”获得铜奖。

  “绍兴市地下管线更新测绘与入库(2016)项目”是为更好维护与更新绍兴市地下管信息系统,为规划建设部门与各专业管线权属单位提供完整、可靠、现势的地下管线数据而开展的一项常态化年度基础测绘项目,自2011年完成市区地下管线普查以来,市规划局逐步将城市地下管线更新与维护作为一项重要基础测绘工作来抓,为我市城市开发建设积累了丰富的管线数据成果。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统