首页 -> 规划与地理信息动态
市规划局召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会

来源:市规划局 发文时间:2018-02-24


  2月23日下午,市规划局组织召开了2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会。机关全体干部职工及各直属分局、事业单位领导班子成员参加了此次会议。

  会议宣布了对2017年度先进集体和各类先进个人的表彰决定,对获得先进集体的单位和先进工作者的个人进行了颁奖。获得先进集体的测绘管理处、上虞区分局负责人作了表态发言。局党组书记、局长应良波分别从“六大重点”、“四个亮点”以及“七项基本工作”等方面回顾了2017年度各项工作目标的完成情况,总结了工作经验,分析了存在问题。
  在部署2018年各项重点工作任务中,结合当天上午市委马卫光书记在全市抓落实工作会议的重要讲话精神,应良波局长强调,作为城市发展的引领部门,规划承担着创造未来的历史重任,要树立责任意识,要强化使命担当,并从加强城乡规划编研、强化地理信息保障、提供优质高效服务、改革创新体制机制、夯实党建工作基础、加强舆论引导宣传、加强干部队伍建设等方面做出工作部署,明确了任务、提出了要求。
  最后,应局长要求规划人牢固树立“四个理念”:珍惜岗位、志存高远;严守纪律、坚守底线;转换思维、改进方法;团结协作、共同成长,以2017年度规划局被市政府评为考核一等奖部门为契机,提振信心,“撸起袖子加油干”,通过全体规划人的不懈努力,为绍兴加快现代化强市建设作出应有的贡献。
  会议中,局主要领导与各领导班子成员、直属分局局长、事业单位负责人分别签订了《绍兴市规划局廉洁从政和作风建设责任书》,立下“军令状”,明确“责任田”,为全面完成2018年度工作目标提供坚强有力的纪律保证。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统