首页 -> 规划与地理信息动态
市规划局组织召开退休干部迎春慰问座谈会

来源:市规划局 发文时间:2018-02-06


  2月5日下午,市规划局组织召开退休干部迎春座谈会。局党组书记、局长应良波及相关负责人出席此次会议,与会领导与退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,畅聊绍兴城乡规划事业,共享成果,共谋未来。

  会前,市规划局组织全体退休干部参观了绍兴市城市规划展示馆,详细介绍了新一轮城市总规修编工作的进展情况。会上,应良波局长结合规划体制调整、新一轮城市总规修编等方面总结了2017年度工作完成情况。应良波局长表示,退休干部良好的学风、扎实的作风是全局宝贵的精神财富,他们的工作成果是绍兴城乡规划工作提升发展的坚定基石。
  退休干部也表示,座谈会让他们感到了回家的温暖,感谢局领导对退休人员的重视和关爱。绍兴城乡规划工作成果让他们老一代“规划人”倍感自豪,深受鼓舞。会场气氛活跃,退休干部畅所欲言,结合生活所感,为城乡规划热点民生问题提出了具体的意见和建议,共同祝福2018年绍兴城乡规划工作更上一层楼。
  最后,应良波局长代表局领导班子祝老干部们身体健康,新春快乐!并希望老干部们能一如既往地关心支持绍兴城乡规划事业,常回家看看。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统